Le Blog

petits suisses maison

toujours en quête de nouvelles recettes,

et depuis quelques semaines on mange des nouveaux yaourts maison appelés  » petits suisse  »

 

recette : pour 9 pots

il vous faut : de la 500 ml crème fraiche , 1 litre et demi de lait entier et de la pressure animale et un sachet de ferments lactique Alsa  » mon yaourt »

 

1/ tiédir le lait a 32 ° dans une casserole, dés qu’il est a température ajouter 5 gouttes de préssure et 1 sachet de ferments.

2/ laisser reposer 24h ,

3/ égouter pendant 30 min  dans une étamine,

4/ mélanger la crème fraiche avec la préparation

5/ mettre dans vos pots façon faisselle et laisser votre préparation pendant 5h dans votre frigo; et par la suite régalez vous.

 

 

16402461_1839388069671782_3617074710887150349_o

Mots-clés : , , , , , ,

À propos de doudoudoudoudoudou3

Moi = Audrey , 32 ans , assistante de gestion. Ma passion le sport automobile Lui = Valerian, 33 ans. Sa passion la moto sur circuit . On s’est dit « Oui » le 1er juin 2013 . Début d’aventure des essais bébé le 9 Septembre 2013.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de répondre gentillement, personne n'aime les trolls.

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus