Le Blog

Façon bretzel

 

Il y a quelques semaines , j’ai reçu un joli colis de Brioche Pasquier,

souvent le midi lorsque je prends ma pause déjeuner plus courte, ou qu’on part en vadrouille, je fais des sandwich.

Alors pourquoi pas innover avec la brioche mais façon bretzel ? ( pour ceux qui savent , nous sommes allés il y a quelques années en Allemagne lors de l’oktoberfest , et nous avons déguster les vrais bretzel, et j’ai adoré ).

 

IMG_20180929_132837_535

 

dans un premier temps, j’ai voulu testé avec chéri à la maison ,

 

DSC_0108(1)   IMG_20180929_140308_622(1)

première impression de mon homme : hum c’est bon mais c’est trop petit !

du coup il en a repris un autre :)

 

il y a différentes recettes, on peux aussi le couper en deux et le proposer à l’apéritif , tous les choix sont possibles. 

ps : il n’ai pas salé , on peux du coup le dégusté avec du secret

 

Screenshot_20181014-230832  Screenshot_20181014-230901

 

Ce petit pain me rappel un peu mon enfance ( des pains au lait avec des carreaux de chocolat ou des quelques fois avec de la confiture ou nutella ). Idéal pour amener piquer niquer à l’extérieur ou en mode feignantise à la maison   , par contre peut être prévoir deux pour vos hommes.

En attendant je continue a le savourer avec d’autres recettes,

Mots-clés : , , , , ,

À propos de doudoudoudoudoudou3

Moi = Audrey , 33 ans , responsable d'agence de recrutement. Ma passion le sport automobile Lui = Valerian, 34 ans. Sa passion la moto sur circuit . On s’est dit « Oui » le 1er juin 2013 . Début d’aventure des essais bébé le 9 Septembre 2013.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de répondre gentillement, personne n'aime les trolls.

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus